Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

去吧皮卡丘皮神陣容搭配心得分享

首先,我們來看皮神的組合技能。

誰於爭鋒:裝備創世神的王冠 攻擊加成+40%

固若金湯:裝備創世神的聖甲 生命加成+40%

暴走無雙:與超夢組隊,生命加成+40%

針鋒相對:與阿爾宙斯組隊,攻擊加成+80%

皮神的組合技能激活和2個精靈有關,超夢、阿爾宙斯,另外2個是需要創世2件裝備。也就是說,在寵物選擇方面,會有更多選擇。另外皮神也是復活寵,但是需要二轉,所以算是一個大後期,或許比鬼龍更加厲害。因為它的技能是打3個和打全體,配合吸血裝,很快就回滿血瞭。

陣容推薦1:暴走皮神+超夢+阿爾宙斯+騎拉帝納+帝牙盧卡+帕路奇犽

這個是將舊的7星組合進行強化,到後期也是有3個復活寵,而且每個寵物之間,組合技能都能激活3到4條,所以在前期小夥伴沒有開齊,就足夠強大瞭。

陣容推薦2:暴走皮神+超夢+阿爾宙斯+騎拉帝納+鳳王+固拉多

超後期的強力組合,在現有階段,目前是5復活組合,如果加上還未出的新精靈,說不定可以組成6復活陣容,不管固拉多屬性如何差,能復活的寵,到後期都強大。