天天風之旅體力增強級數攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅體力增強級數攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

《天天風之旅》這款遊戲想必玩傢都應該知道的,自發出就受到瞭廣大玩傢的熱愛。關於遊戲中的體力增強大傢一直都很關心。小編今天給大傢帶來的就是天天風之旅體力增強級數介紹。

天天風之旅的體力一直都是很重要的數字,碰到障礙和掉坑都會減少體力。

公測新版,滿級30級,滿級效果為額外體力增加133點。在升級到20級之後,就需要鉆石才能解鎖。

體力增強能夠很好地增強角色的體力,而且對所有角色都有效,體力增強滿級之後,就算新解鎖的人物能夠有很高的體力值。

補充體力技巧:

商店裡面是可以購買體力的,需要300金幣;

升級進階角色可以增加體力

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅體力增強級數攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.