找你妹2奇幻大冒險金幣怎麼獲得_找你妹2金幣獲得方法圖文攻略

點評:找你妹2奇幻大冒險金幣怎麼獲得?找你妹2金幣獲得方法圖文攻略。遊戲中設有金幣關卡,進入金幣關卡後,玩傢點擊金幣就可以獲得,但是時間有限哦。遊戲中會出現任務,玩傢完成任務就可以獲得相應的金幣

小夥伴們,想知道《找你妹2奇幻大冒險》中的金幣怎麼得嗎?

金幣獲得方法:

1.遊戲中獲得:遊戲中金幣會隱藏在物品中,玩傢點擊金幣就可以拾取。

遊戲中還會出現寶箱,寶箱裡有可能會有金幣哦,但也有可能是大便等臟東西。

2.遊戲過關獲得:玩傢每通過一個關卡就可以獲得相應的金幣哦。

3.金幣關卡獲得:遊戲中設有金幣關卡,進入金幣關卡後,玩傢點擊金幣就可以獲得,但是時間有限哦。

ps:為瞭吃更多的金幣,玩傢們註意不要點到炸彈和大便哦。

4.任務獲得:遊戲中會出現任務,玩傢完成任務就可以獲得相應的金幣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *