Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

天天飛車2014冬季TGA官方總決賽相關信息

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車2014冬季TGA官方總決賽相關信息,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天天飛車TGA大獎賽2014年冬季官方總決賽搶先看,飛車黨們註意啦,2014年冬季TX官方舉辦的TGA大獎賽將於明天正式開啟瞭,小編也是懷揣著激動的心情來為大傢介紹這次賽事的情況。從下面小編帶來的表格中,玩傢們就能詳細的瞭解到這次比賽的情況。

本次天天飛車TGA冬季大獎賽的參賽人員共有14人,將分為手機組和平板組兩個組別,另外規定不可使用隨機道具及氮氣,限制比賽時間為15分鐘。

天天飛車賽事規則:

11月14日天天飛車平板賽預賽:

11月15日天天飛車平板組半決賽:

11月16日天天飛車手機組賽事:

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!