Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

天龍八部3D火狐和獅子哪個好 橙色火狐和獅子屬性對比分析

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D火狐和獅子哪個好 橙色火狐和獅子屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天龍八部3D是一款MMORPG遊戲,遊戲有著自己的玩法和風格!最近,天龍八部3D上線瞭新的夥伴–火狐!那麼,天龍八部3D橙色火狐和橙色獅子哪個好呢?天龍八部3D橙色火狐和橙色獅子屬性誰更好呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

橙色獅子屬性圖鑒

橙色火狐屬性圖鑒

 天龍八部3D火狐和獅子哪個好  

從屬性來看,橙色獅子和橙色火狐都差不多,火狐屬於法術系動物,獅子屬於內功系動物,重點在於出戰等級,火狐出戰等級為55級,而獅子出戰等級為65級,這就意味著獅子的資質上限比火狐多100點,各屬性也就都比火狐高100點,那麼很明顯是橙色獅子比橙色火狐更好。

以上就是小編給大傢帶來的天龍八部3D火狐和獅子哪個好 橙色火狐和獅子屬性對比分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!