Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

天天酷跑魔女娜娜搭配冰鋒狼王效果怎麼樣 實測分析

天天酷跑魔女娜娜配冰鋒狼王手感怎麼樣?今天為大傢帶來天天酷跑魔女娜娜配冰鋒狼王手感分析!

天天酷跑遊戲截圖

冰峰狼王出來後,第一時間秒瞭並滿級。

本人老玩傢瞭,酷跑剛出來就開始玩,娜娜黨,之前因為騰訊坑,經典極速下落速度加快,所以轉戰188進擊。

這幾天試瞭試狼王。前後加長,真的是有當年的豹子的影子。但是這個加長並不會導致容易碰怪,反而實際用起來不容易碰怪。

加上個子低,擁有神龍頭部無敵的手感。 很多人說狼王跳起來高度不夠,但是本人感覺跳起來剛剛好,前後加長有利於抓地力(懸崖邊更穩)。

加上娜娜,狼王更加得心應手。 很欣慰終於有一個取代當年豹子的神坐騎出現瞭,狼王無論從得分、手感、體型各方面均已超過神龍。

很多人認為狼王對比單車提升不高,1888的價格偏貴。但是我要告訴你,娜娜黨在乎的隻有手感和坐騎模型構造。

之前神龍1588的價格得分卻不如白虎鬧鬧,但是一直被娜娜黨偏愛。 我可以說狼王即使賣2888都不貴。

很多人還說狼王得分太高,太早爆分。你自己不會選擇用垃圾寵物和不上精靈麼? 真正的娜娜黨用狼王不是看得分,而是看中其手感,用它來刷距離的。

至此以後,娜娜狼王更加孤獨求敗。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。