Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

天天酷跑天空之城怎麼跑的更遠 天空之城最佳搭配刷分心得

天天酷跑天空之城怎麼跑的更遠 天空之城最佳搭配刷分心得。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑天空之城坑瞭不少玩傢,進去出來多瞭個位數的鉆石真是嗚呼哀哉,下面為您帶來天天酷跑天空之城怎麼跑的遠 天空之城技巧攻略。

天天酷跑天空之城怎麼跑的遠 天空之城最佳搭配刷分攻略

天天酷跑天空之城最佳搭配

在我們進入天空之城之前需要做一些提前準備,首先就是人物和坐騎寵物精靈的搭配,如果搭配的不好,那麼得分能力肯定會受到影響,小編目前的建議是大傢選擇 天天酷跑超能少年加小單車的組合,因為這個組合目前來看既有得分能力,又可以擁有保命能力,所以很適合用在天天酷跑天空之城中。

熟能生巧

有瞭好的人物和坐騎,接下來就是道具的選擇瞭,在天空之城中小編個人建議玩傢朋友們使用神聖祝福抽到開局沖刺類的道具再進行遊戲,沖的越遠越好,當然瞭, 除瞭以上這些“硬件條件”以外,我們自己的技術更要重要一些,如果你對天天酷跑天空之城模式還不是很熟悉,小編建議玩傢朋友多多進行練習後再進入遊戲,這 樣也可以保證我們能成功通關。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。