Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

天天酷跑冰鋒狼王削弱查看 天天酷跑冰鋒狼王削弱後屬性詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑冰鋒狼王削弱查看 天天酷跑冰鋒狼王削弱後屬性詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑冰鋒狼王削弱查看 天天酷跑冰鋒狼王削弱後屬性詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑最近上線瞭許多新的活動和角色坐騎,冰封狼王就是最近上線的一個坐騎之一,很多玩傢們都已經入手瞭冰封狼王,但是最近,天天酷跑冰封狼王爆出瞭被削弱的消息,下面,來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

天天酷跑冰鋒狼王削弱

魔女娜娜搭配冰鋒狼王加路西法和熊隊長,算得上現版本的經濟配置,冰鋒狼王在剛出來的時候1W米爆分的大有人在,可是現在2w米這點分,確實有點不習慣,再不濟一萬六也該爆瞭分嘛,況且祝福還抽的是雙踩,由此可見官方這次和以往的套路一樣,先讓大傢爽兩天都購買瞭,再削弱出新坐騎。 

天天酷跑冰鋒狼王屬性:

最高等級:120級

飛行得分加成120%
開局沖刺800米
終極沖刺

坐騎技能:能召喚狼仔,帶來高分冰激凌!

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑冰鋒狼王削弱查看 天天酷跑冰鋒狼王削弱後屬性詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!