全民飛機大戰第1至7關實用通關技巧詳解

點評:《全民飛機大戰》前面3關還是比較簡單的,越到後面就越難,那麼怎麼才能通關呢?下面就將第1-7關實用通關技巧分享給大傢,玩傢們趕緊過來看看吧

全民飛機大戰》是一款非常不錯的遊戲,遊戲中有很多個關卡,越到後面關卡難度越大,所以玩傢們在闖關的時候要講究技巧的運用,下面就來為大傢詳細的講解一下第1-7關的通關技巧,供玩傢們借鑒參考一下,希望能夠幫助大傢順利的通關。

第1-7關實用通關技巧

現在雷霆37級,處於刷金幣升級階段,人工一次無道具無合體,隻為金幣,能省就省。雷霆攻擊足夠,前六關無難度。

第一關隨便掃射,boss4秒就過。

第二關掃射躲子彈,boss5秒過。

第三關有斜射子彈也容易躲,boss7秒,我的攻擊不夠最多9500分雙S級。

第四關有散射子彈,盯好自己的飛機頭就行,子彈從翅膀過不掉血,boss10秒,最高有過8400S級,在boss下來前先到最左邊秒瞭小飛機,然後迅速到右邊再秒一個,這時boss子彈也快打到自己,迅速移到最下中間,子彈打不到,紅飛機也靠近不瞭,安全過關。

第五關難度也不大,boss跟第三關一樣躲個10秒,不要看boss,盯住自己判斷躲避空間。

第六關,開局就是滿屏子彈,從右下開始躲往左上空隙走,註意右上三個紅飛機直沖,就算不能完美躲過,血厚也能過瞭這個區,就容易點。左上馬上是個道具飛機,運氣好就是無敵沖擊,沖擊過程還能回血。boss很簡單,激光與子彈輪流出,先出的是激光,躲最左邊,boss移位帶激光也左移但不會打到自己,激光完boss右移發子彈再激光,這時不能一直躲左邊,boss這次左移激光會到邊緣,要在激光前移到boss正下打boss,激光完再移到左邊,反復兩三次就過。

第六關,大傢很多人都說滿屏子彈難打,關鍵是自己心慌。

這裡一開始是右邊一個黃機,一個大飛機,大飛機是向下擴散的散彈,方向固定,外加倆跟隨子彈,你到那,他打那。左邊有個白機也會發一次子彈瞄準你,右邊大飛機打不動,左邊才是逃跑的路。

開局你要站右邊先打黃機,大飛機散彈出來判斷左移的路,左邊白機下來看你在右下角也發來子彈。站右下就是吸引子彈為左邊的路盡可能創造空間。跑到左邊空隙打掉白機向上走,大飛機會向左射擊射向你,你可以判斷空間是向上還是向下躲,這時右上三架紅機會撞向你,要註意躲。能躲過紅機,大飛機也基本過去,但大飛機會向上射你,這時上面空間大容易躲,左上會下來道具飛機,就看你運氣瞭。此時滿屏區就過瞭第七關的小飛機已經不能算掃射秒殺瞭,我的攻擊是不夠瞭,小飛機都耐打,後面子彈多沒撐住。

第七關boss是先發倆蛋,四顆聚集一起的子彈,沒威脅。

然後左右兩大散彈基本覆蓋所有路,但速度慢,仔細看邊緣空間有安全的路,血厚的話抗三次散彈可過,我剛才發現左邊有路安全躲過,因為對稱,右邊應該也是有路。

四顆聚集彈與大散彈交替出。當然攻擊要夠,要不然交替多次就抗不瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *