三國之刃玄武BOSS怎麼打 三國之刃玄武BOSS打法攻略

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃玄武BOSS怎麼打 三國之刃玄武BOSS打法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃玄武BOSS怎麼打 三國之刃玄武BOSS打法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

三國之刃是一款手機扮演類手遊,最近三國之刃又上線瞭許多新的玩法!那麼,三國之刃玄武BOSS怎麼打呢?三國之刃玄武BOSS打法技巧是什麼呢?三國之刃玄武BOSS該怎麼通關呢?許多玩傢們還不是很清楚,下面,來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

三國之刃玄武BOSS怎麼打

三國之刃中的玄武BOSS一共有三種形態,不同的形態有著不同的攻擊方式,那麼這個BOSS該如何打?下面就讓我們一起去看看吧!

BOSS玄武三種形態:

1,躲在殼裡遠程攻擊,吐4次水球,一下一上連續吐兩次,這個水球是可以跳躍躲避的,同時這個技能也是玄武傷害最高的技能,在他釋放的同時他躲在最右邊防禦是最高的時候,頂著他打要承受4次的連續攻擊且他還不怎麼掉血。

所以看到它縮起來準備攻擊時,如果它已經殘血瞭,別管瞭,頂著揍死它。如果你殘血瞭,別管瞭,趕緊掉頭跑躲水球。

2、角色上方,出現一個頭顱,由上至下的去咬你,這是他的物理攻擊,傷害不高,但是會把人擊倒,很浪費時間的。

這個攻擊也是可以躲避的,隻要你看見他出現瞭,就左右跑開就行瞭,也是連續攻擊2次。躲這個沒有什麼難度的。

3、冒出頭,跟人物差不多高,傻瞭吧唧站那讓你打並且還手時又不帶擊倒擊飛的效果。這時就是你各種靈獸各種技能招呼他的時候,沒瞭殼烏龜還哪有什麼防禦,一個火豬就帶走20管血有木有。

有人說這時是雙倍傷害,也有人說這時候是完全沒有防禦。其實不管是雙倍傷害還是沒有防禦,重要的是,隻要他露出頭給你打,就算你打不死他也給他打殘血瞭。頂著一口氣揍死就行瞭。(19W戰鬥力,地煞,火豬,驚鴻旋擊,驚鴻旋擊秒瞭。)

知道瞭這3種形態,就不難挑戰玄武瞭。小夥伴們的血其實都是消耗在前面4關裡,雖然積分是按照時間來確定。因為我玩的是獵俠,所以在攻擊速度上有些優勢,但是系統的隨機分組還是不完善,56級得跟60級分在一個組裡情況的有很多,所以如果你跟大神分到一個組裡就不要去想什麼排名獎勵瞭,安安穩穩打好首次獎勵的10個金龍珠,就好瞭。

因為玄武陣對於高戰鬥力的玩傢是沒有任何壓力的,唯一註意的就是最後BOSS的時候頭伸出來就甩技能好瞭,也不需要躲什麼的,頂著打就行瞭,所以也沒有什麼危險可言。對於戰鬥力比較低的朋友就好好練習一下,怎麼樣安全不復活的通關,怎麼搭配技能怎麼搭配方位,大傢玩到51以後都對遊戲有瞭自己個看法,別人的方法也不一定對你自己適用,最後還是要看個人的操作習慣和對遊戲的理解。

以上就是小編給大傢帶來的三國之刃玄武BOSS怎麼打 三國之刃玄武BOSS打法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.