時空獵人新圖推塔是什麼 時空獵人新圖推塔玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人新圖推塔是什麼 時空獵人新圖推塔玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人新圖推塔是什麼 時空獵人新圖推塔玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

時空獵人是一款經典的手機動作格鬥類遊戲,遊戲有著自己的玩法和風格!最近,時空獵人曝出瞭新圖推塔的玩法,那麼,時空獵人新圖推塔玩法是什麼呢?許多玩傢們還不是很清楚,下面,來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

時空獵人新圖推塔:

其實說白瞭就是在新地圖海盜戰艦推塔,所謂的新圖,就是銀汗目前最後一次開的圖,也是目前最難的圖,也就是海盜戰艦瞭。如果你失落刷瞭,就能看見新圖,沒有刷,就讓別人去新圖拉你。別人說的新圖推塔,就是在海盜圖,組隊推塔。一開始還以為是出瞭新的推塔圖瞭呢!

海盜戰艦詳解:

海盜戰艦首次出現超高智商的人形怪物,而且根據體型、性別不同,戰鬥方式也別具一格,其中不乏擅長大范圍爆炸性攻擊的血腥瑪麗、近遠都能有效攻擊的科學怪人,令人驚嘆的是最終的大BOSS同時具有兩種形態,第一種形態以人形出現,移動速度快,能使用特殊能力和武器攻擊,第二種形態則是操控武裝機甲出戰,具有強大的毀滅能力。

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人新圖推塔是什麼 時空獵人新圖推塔玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.