全民飛機大戰第三關通關技巧詳解

點評:《全民飛機大戰》第三關怎麼通關?很多玩傢都在詢問第三關的通關方法,下面就將第三關的通關技巧詳解分享給大傢,有需要的玩傢趕緊過來看看吧

全民飛機大戰》是當下最熱門的手機遊戲之一,遊戲中添加瞭很多新的元素和事物,很多玩傢覺得第三關很難過,其實隻是沒有掌握技巧而已,下面就來為大傢詳細的講解一下第三關的通關技巧,供玩傢們參考一下。

第三關通關技巧:

1、第二關boss通關後會直接進入超級獎勵模式,然後在進入第三關。第三國開始會有兩波到3波的核彈出現,隻要躲開直線即可在兩顆核彈中間的時候不要慌,不要碰到兩條直線即可安全通過。

2、第三關的飛機的血量比較高,建議將戰機升級到10級左右。並且也註意這時候有的小飛機會放導彈而且導彈比較小很難看到這時候就需要考驗大傢的眼力瞭。不要貪圖擊毀飛機,躲開傷害才是最重要的。第三關的boss雖然攻擊次數多,子彈多,但是大傢不要慌隻要看著你飛機就可以瞭,躲開導彈即可。不用刻意的去打BOSS。越是刻意的去打BOSS就會死得越快。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *