天天酷跑12月新版本新角色神寵多少錢 神寵坐騎詳解

《天天酷跑》12月即將有次大更新,大傢是不是已經期待很久瞭呢?新模式,新角色,新坐騎,新寵物,簡直停不下來,下面就讓小編來給大傢來介紹一下天天酷跑新版本新角色和新坐騎寵物的內容和價格吧,趕緊圍觀。

新角色:3個

大樂鬥對戰模式賺專屬角色,3個中你得有一個吧!不然新模式就沒有什麼優勢。算最低價1000鉆,升級至少1200鉆,合計2200鉆。不考慮進擊力等額外內容。

新坐騎

假設你有狼王瞭。那暫時不用考慮坐騎。 如果你要考慮,加3088鉆。至於金槍小帥專屬坐騎嘛,以後再說吧。

新精靈

精靈都是10個10個出的,10個精靈,不考慮充值送精靈活動,假設都遊戲裡買,4280鉆。

新神寵

至少會更新2個神寵,潘多拉和哈迪斯。

天天酷跑流星系統

這個系統如果騰訊沒有刪除的話,多人戰角色屁股後的流星掃把系統,1000鉆一個,假設你隻買一個,而且假設最強的也隻要1000鉆,假設升級掃把無需鉆石。

天天酷跑新版本其他內容

永久冒險貴族還將上線,假設你需要那些神聖祝福,假設活動依然是買4個月送永久,那你還要支付至少5152鉆。

以上合計20720鉆,不需要的自己減去。

看來看去,你的神經還沒崩潰不?如果不花一分錢,估計…隻能去刷188競技場和天空之城,攢鉆去吧。

天天酷跑12月新版本全新角色 實時聯機對戰大樂鬥
大樂鬥模式 大樂鬥聯機攻略 大樂鬥搭配攻略
大樂鬥視頻爆料
潘多拉 潘多拉技能 潘多拉搭配
潘多拉合成費用
假面兔 假面兔搭配 假面兔屬性技能
哈迪斯 哈迪斯 哈迪斯獲得
卡牌少年 卡牌少年技能 魔法彬彬技能
其他 魔仙可可全解 魔法彬彬屬性
新版本角色神寵坐騎多少錢

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.