我叫MT2恐懼領主怎麼得 恐懼領主圖鑒屬性一覽

我叫MT2恐懼領主怎麼樣?我叫MT2恐懼領主好不好?邪惡軍團小頭目到天災軍團後,搖身變成瞭大統領,隨時丟出成噸的傷害輸出!!可以在精英祭壇-精神控制、精英霧都-恐懼領主、精英灰塔上-恐懼掉落碎片哦!

恐懼領主
定位 薩滿輸出 位置 後排
力量成長 3.65 敏捷成長 1.53
智力成長 1.24 耐力成長 3.62
英雄簡介 邪惡軍團小頭目到天災軍團後,搖身變成瞭大統領,隨時丟出成噸的傷害輸出。
技能
軍團降世 召喚隕石攻擊最遠的目標並對范圍內敵人造成傷害,每次造成傷害都有30%幾率獲得1層黑暗靈魂BUFF效果,此效果可無限堆疊。
瘟疫橫行 釋放瘟疫造成大面積傷害,如恐懼魔王帶有黑暗靈魂BUFF,將消耗一層黑暗靈魂BUFF並沉默目標6秒
靈魂傷痛 隨機恐懼目標4秒,如恐懼魔王帶有黑暗靈魂BUFF,將消耗一層黑暗靈魂BUFF並對目標造成額外傷害,此外恐懼時間也將延長至6秒
狡詐之血 惡魔的狡詐之血讓恐懼領主更容易躲避敵人的傷害,增加自身閃避等級
組合
登堂入室

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.