遊龍英雄影刃和龍槍哪個厲害

遊龍英雄影刃和龍槍哪個厲害

遊龍英雄什麼職業好?哪個職業厲害?遊龍英雄為一款動作格鬥類手遊,要想快速升級,厲害的職業是必須的,所以今天小編就將遊龍英雄的三大職業為玩友們做瞭分析,下面就隨小編一起來看看遊龍英雄什麼職業厲害吧。

遊龍英雄什麼職業好?遊龍英雄共有三大職業,其中兩位男性職業和一位女性職業,影刃和龍槍為近戰職業,而星羽為遠程射擊職業,很怕被秒,所以今天小編就將影刃和龍槍為大傢做瞭對比,希望玩友們喜歡。

影刃

手拿雙刀,身手敏捷、喜歡獨斷獨行,詭秘的形式作風搭配精絕無倫的刀術,擁有“影武者”的稱號,是為比較有實力的暴擊職業。

影刃作戰中非常敏捷及迅速,擅長在瞬間從多個方向刺出幽靈般的刀光,同時還能將潛影殺刃、火輪、割裂等多種技能無限連擊使用,帶來超高暴擊效果,給敵人造成致命的傷害,是每個敵人揮之不去的夢魘。

龍槍

生於皇室貴族,使用武器為霸氣長槍,攻擊方式有刺、掃、紮、捅等,可范圍性橫掃,靈活多變,每一招每一式都是力量與速度的完美結合。

龍槍作戰方式原始、狂暴、強悍,一手長槍使得熟練並變幻莫測,並有著戰神刺、龍卷旋風、霸王荊棘等十數種技能,在連招施展中不僅遊龍百變,還可迸發出無限的力量與勇氣,能迅速扭轉戰鬥局面,輕松一對多。

通過以上影刃和龍槍職業對比,對於遊龍英雄什麼職業好,什麼職業厲害,相信小夥伴們心中已經有瞭答案,希望能給小夥伴們帶來更好的遊戲體驗。

Comments are closed.