三國之刃劍豪天賦加點是什麼 三國之刃劍豪天賦加點詳解

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃劍豪天賦加點是什麼 三國之刃劍豪天賦加點詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭三國之刃劍豪天賦加點是什麼 三國之刃劍豪天賦加點詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

三國之刃是一款經典的角色扮演類遊戲,遊戲有著自己的特色和風格!不少玩傢們對於三國之刃劍豪的天賦加點不是很瞭解,那麼,三國之刃劍豪天賦加點是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

三國之刃手遊劍豪天賦技能:

血劍:血劍可以提升當前英雄的攻擊力。一級血劍可以提升英雄32攻擊力,兩級級提升攻擊力52,三級提升角色攻擊力86,以此類推基本上升一級戰鬥力都會提升一定的數值,到高等級之後就是戰鬥力提升的一個主要途徑瞭。

堅韌:堅韌可以提高當前角色的防禦值。一級提高角色防禦11點,二級提升17點,三級提升29點,等級越高防禦增加的就會翻倍。

凝血:這個技能名稱就能看出來是增加英雄生命值的技能。一級提高角色生命值54點,二級提升88點,三級提升156點,等級越高生命值的增長呈現翻倍的趨勢。

激怒:激怒可以提高英雄當前的能量值,而能量值是一個英雄釋放技能的決定性因素,能量值越高,就能多提升英雄的技能釋放次數,造成更多的傷害。一級能量提升3點,二級6點,以此翻倍提升。

以上就是小編給大傢帶來的三國之刃劍豪天賦加點是什麼 三國之刃劍豪天賦加點詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.