雷霆戰機結晶護盾產出更多水晶的方法攻略

雷霆戰機結晶護盾產出更多水晶的方法攻略。一起跟隨小編過來看看吧

雷霆戰機結晶護盾產出更多水晶的方法分析,新的道具結晶護盾大傢都會使用瞭嗎,這個道具可以把敵人的子彈轉為水晶,本期就給大傢說說怎麼來產生更多的水晶,這對刷分還是很有幫助的。

我相信通過這幾天對結晶護盾的接觸已經不是很陌生瞭吧,結晶護盾最大的優點在於可以把敵機的子彈轉變為水晶,很多玩傢在說,消除的敵機的子彈越多,產生的水晶也就越多,但是為什麼的盾破瞭之後水晶就是那幾顆呢?那麼問題來瞭,有什麼方法提高你的水晶產量呢?

方法肯定是有的,我通過這幾天的觀察,終於掌握瞭要領。

友友們,請看下面的圖,當然第一我不會錄制屏幕,隻能暫停來截圖,望大傢理解。

圖上的產出的水晶向外擴散,我算過水晶量應該是BOSS水晶量的一半。那肯定不少的友友會提出來瞭,就是撞子彈唄,還有什麼要領,其實不然。

解釋就在下面,請看:

通過我這幾天的實驗,之前我說的結晶護盾可以擦分是錯誤的。聚能,這個裝備我相信大傢都用過吧,用它來擦分是很舒服的吧,特別是子彈越靠近飛機,擦出來的火化越大,遊戲裡的提示就是相應的英文字母,

第一階段:good-漂亮、優秀 第二階段:great-傑出、優異

第三階段:perfect-完美

第四階段:heavenly-無與倫比正確

那麼帶上結晶護盾同樣的可以"擦"出來這樣的字母,到達第四階段那麼就是說,你此時盾破瞭之後產出的水晶就會非常的多。

那怎麼來擦出來呢?

首先要選在子彈比較密集的地方(註:最好是子彈一開始是點之後散開的那種)

其次要在密集的子彈中不停的來回穿梭,在最短的時間裡面把這些子彈消除掉。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.