天天酷跑新角色卡牌少年抽獎技巧心得分享

天天酷跑新角色卡牌少年抽獎技巧心得分享。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑卡牌少年是一個全新的人物,而作為一個全新的人物,我們也可以使用積分抽獎來獲得的,下面就讓小編給大傢帶來積分抽獎小技巧,希望可以幫助到玩傢朋友們。

天天酷跑新角色卡牌少年抽獎技巧攻略

1.首先我們要清空天天酷跑數據緩存文件,清除方法非常簡單,我們隻要打開設置,然後選擇應用程序管理,在這裡找到天天酷跑就可以清除數據緩存瞭。

2.重新登陸天天酷跑遊戲,這個時候就可以重新登陸天天酷跑瞭。

3.打開世界對戰,然後選擇積分抽獎,我們可以使用588積分進行一次抽獎。

4.抽獎過程也和平時沒有區別,剩下的就是要看一下抽獎時間瞭,卡牌少年的抽獎時間在晚上十點抽中幾率最大,大概是平時的二十倍以上。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.