天天風之旅12月30日更新公告介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅12月30日更新公告介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅12月30日更新公告介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅12月30日更新內容有什麼呢?大傢是不是也想知道本次更新瞭哪些新內容呢?下面飛翔銘月為大傢介紹下天天風之旅12月30日更新內容。

天天風之旅12月30日更新內容介紹:

《天天風之旅》將於2014年12月30日0點至8點進行服務器停機更新,屆時將無法登錄,請您在維護時間前提前下線,以免遊戲數據丟失。

本次停機更新後將會有如下調整:

1、更新完成後小夥伴們需要進行一個2MB的在線更新,建議大傢在WIFI環境下進行更新

2、此次更新完成後,無論新老版本iOS/安卓的活動進度和活動相關所有收益將不再互通

3、修復瞭部分玩傢可能遇到的平地掉坑的問題

4、“強力鈴鐺”裝備調整為被動觸發

5、針對部分機型,遊戲性能進行一定程度的提升

6、部分早期版本將無法完整體驗全新內容,請相關小夥伴們盡快升級到最新版本

7、一些其它bug的修復

對於本次停機更新給您帶來的不便,我們深表歉意。

感謝您對《天天風之旅》一直以來的支持!祝您遊戲愉快!

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅12月30日更新公告介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.