天龍八部3D俠客養成攻略_天龍八部3D俠客獲得方法

天龍八部3D手遊續寫媲美端遊的武俠江湖,四大門派多種技能真實還原一個金庸的武俠世界。俠客要如何搭配,又該培養哪些俠客好?一起和小編看看吧。

1、首先俠客的等級按照顏色進行分級,從高到低分別為橙色、紫色、綠色、白色,有高級橙色的俠客優先裝備,俠客可以通過拜訪和積分兌換 。

2、金幣10連俠客拜訪那是我們獲得俠客的主要方法,也是升級材料的來源,高級寶箱有機會開出俠客,但概率真是看人品瞭,非土豪不推薦。

傳送門:橙色俠客獲得方法

www.jb51.net

3、俠客搭配推薦:

段譽+莫容博+逍遙子+蕭遠山+掃地僧+蕭峰

前面三個段譽、慕容博、逍遙子可以通過4500點的俠客積分兌換。一般通過拜訪俠客也可以獲得3到4個的橙色俠客,

這組搭配裡,蕭遠山、虛竹以及掃地僧都是必不可缺少的俠客。逍遙職業要把蕭峰換成虛竹,因為是加外功攻擊的。

www.jb51.net

4、俠客屬性

蕭遠山:初始增加命中560和穿透200

蕭峰:初始增加生命4928和外功攻擊477;虛竹屬性:生命+內功

段譽:初始增加生命4928和全防禦302

逍遙子:增加暴擊480和暴傷加成200

慕容博:增加閃避280和韌性200

www.jb51.net

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.