天天酷跑道具作用全面解析 瘋狂之旅開啟

天天酷跑道具作用全面解析 瘋狂之旅開啟。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑道具作用解析,瘋狂之旅開啟。天天酷跑道具都有什麼作用,在使用的時候有沒有什麼需要註意的地方?小編今天整理瞭這些道具的作用,不知道該如何選擇的玩傢們可以好好參考一下,相信對你們一定會有大大的幫助哦。

1、瘋狂の炸彈(導彈)

炸彈和導彈在本質上是相同的,導彈也可當作鎖定的炸彈,導誰誰懷孕,在你前面的都難逃一炸,而如圖的炸彈卻恰恰相反,是用來炸在你後面的人,使差距更大,所以炸彈的安裝點是一門深奧的學問,說起最佳的安裝點就是下面這幾種地方。

總的來說就是這種需要下滑的地方是安裝炸彈的不二之選,要麼拖屏幕減速,要麼就被炸開花,就是任性。

2、瘋狂の護盾

防泡泡,防炸彈,防閃電,標準三防任你用道具,就是停不下來,開局可自己買一個護盾,在遊戲裡直到破盾為止,一直都有,也為瞭防止遊戲裡因運氣不佳吃不到護盾做好充分準備,在遊戲裡吃到的護盾一定要忍住不要亂用,選好時機,在身下有水泡或頭頂烏雲密佈的情況下,輕輕一點,即可全身而退,在你跑第一的時候,一個護盾會給你帶來巨大收益。

3、瘋狂の枷鎖

如名字一樣,技能的枷鎖,毫無疑問,鎖住技能無法使用是他的用途,對於跑在前面的玩傢來說也算是一個保護速度的道具,不過枷鎖的使用時機確實不好判斷,不如說是碰運氣,若後面手裡有導彈,閃電之類的道具,那麼用鎖就可以很好的拖延他們用道具的時間,爭取自己吃到下一個道具或等人物技能之類等,但還是 需要多練習才能找出正確的使用方法。

4、無腦也瘋狂

以上三個道具是比賽取勝的重要點,相比這三個,其他的,如章魚,易拉罐,惡魔等在吃到下一個道具前用掉,使用時機的好壞都不會影響這些道具的作用,相對來說較無腦,雖說無腦,但也是可以瘋狂的,要想勝利,這些道具也是不可或缺的。

總而言之,言而總之,每個道具都有其用處,想要勝利就要用好每一個道具,沒到最後,就還有機會用道具反超奪冠,為瞭獎杯,瘋狂的扔道具吧。最後祝大傢遊戲愉快,2015盡情奔跑

Comments are closed.