我叫MT2全服1月21日BUG和英雄調整公告通知

我叫MT2全服1月21日BUG和英雄調整公告,終於要對這一堆的BUG動手瞭,不過這次更新也會削弱中奶和加強大烏龜,控制狀態下不能戰復瞭,這可真是個悲傷的消息。

【我叫MT2】將於1月21日2:00-6:00進行例行停機維護,開發哥哥將對版本進行優化更新 ,並對外網存在的BUG進行修復。

停機范圍:全區全服

停機時間:1月21日2:00-6:00(開服時間以公告為準)

更新內容:

BUG修正:

1、修正副本第2次通關星級低於第1次通關星級,仍會將通關記錄覆蓋的問題

2、修正助戰好友列表中隻顯示平臺好友的問題

3、修正公會傷害排行榜玩傢等級不更新的問題

4、修正外域物理免疫怪物同時免疫法術攻擊的問題

5、修正外域法術免疫怪物同時免疫物理攻擊的問題

5、修正競技場出現沒有防守陣型的問題

英雄調整:

1、“中奶”調整:技能“血色復活”在沉默、魅惑等控制狀態下不能釋放

2、“大囧龜”調整:技能“龜殼防護“在沉默狀態下也可以釋放

其他調整:

1、增加生活技能中釣魚經驗與采礦金幣的產出,掛機時間由2小時、4小時、8小時分別上調為4小時、8小時、12小時。

2、競技場戰鬥時,若將遊戲最小化後臺運行時間超過2分鐘,則判定為戰鬥失敗。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.