全民突擊槍械傷害屬性排行榜 所有槍械傷害屬性查看

今天小編為大傢帶來瞭全民突擊槍械傷害屬性排行榜 所有槍械傷害屬性查看,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

要說在全民突擊槍械的各種屬性中,玩傢最看重的莫過於傷害瞭,越高的傷害,打出的DPS就越強,可以說是各種槍械最基礎也最重要的屬性。那麼在全民突擊四大槍系的武器中,哪些槍的傷害屬性比較高呢?看看小編帶來的全民突擊槍械傷害屬性排行榜。

一、突擊步槍:

全民突擊槍械傷害屬性排行榜

根據上表可以得出,突擊步槍中最強傷害的是AK47和M4A1,而A180和MP5的傷害則相對比較低,所以如果單從傷害值來說建議選用AK47或M4A1。

二、狙擊槍:

全民突擊槍械傷害屬性排行榜

狙擊槍作為高穩定高傷害的槍械,究竟哪個傷害最高呢。根據上面的表格可以看出,最強的應該是老兵,M700則最差,所以單從傷害來說建議使用老兵。

三、機關槍:

全民突擊槍械傷害屬性排行榜

在機關槍中,一個好的傷害也是令人比較關註的,在上表中可以看出,RPK毋庸置疑的得到榜首,152的傷害使得它在機關槍中脫穎而出,所以單從傷害來看,RPK是機關槍中最厲害的。

四、散彈槍:

全民突擊槍械傷害屬性排行榜

在上表中,雷明頓870是傷害最足的,617的傷害使得玩傢們在使用時可以獲得很強的輸出,所以單從傷害來說雷明頓870是散彈中最強的。

以上就是小編給大傢帶來的全民突擊槍械傷害屬性排行榜 所有槍械傷害屬性查看瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.