夢幻西遊手遊免費元寶禮包獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊免費元寶禮包獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊免費元寶禮包怎麼獲取?由網易打造的夢幻西遊手遊禮包近日進行瞭首測,雖然首測的元寶基本不用玩傢發愁,但是玩傢還是意識到瞭元寶的重要性,如果能獲得免費的元寶就好瞭!今天小編就為大傢介紹一個免費元寶禮包的領取方法,希望各位都能領到元寶禮包喲!

夢幻西遊手遊免費元寶禮包目前隻有兩種,一種是官方預發的公測禮包,玩傢可以通過預約夢幻西遊手遊遊戲進行領取。

另一種免費元寶禮包是官方與媒體合作發放的媒體禮包。

目前夢幻西遊手遊免費元寶禮包中的官方禮包在公測開始期間相信官方會進行一次公測活動禮包的發放。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊免費元寶禮包獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.