全民突擊經驗獲取途徑詳解 快速升級必看推薦

今天小編為大傢帶來瞭全民突擊經驗獲取途徑詳解 快速升級必看推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

等級在全民突擊中屬於十分重要的一個屬性,隻有更高的等級,玩傢才可以挑戰更高級的關卡副本,另外,對槍械升級也有一定的限制。那麼在全民突擊遊戲中有哪些地方可以獲取經驗快速升級呢?下面就是小編帶來的介紹。

全民突擊遊戲截圖

一、出征任務得經驗

闖關模式中有著5大章的遊戲關卡,每個關卡中又存在著一系列的小關卡,玩傢通關一個關卡之後就會解鎖下一個關卡,從而使得不斷有新的關卡任務可以讓玩傢去體驗,同時每個關卡通關之後除瞭可以獲取裝備升級材料之外,還會獲得60點的主角經驗值,這樣在前期主角升級的話還是很快的,而且源源不斷的關卡也代表著源源不斷的經驗值收入。

二、掃蕩關卡得經驗

玩傢通關都會有1-3星的通關評價,三星通關是最高的評價,同時關卡三星之後,玩傢就可以對該關卡進行掃蕩瞭,掃蕩隻針對三星通關的關卡。

每次掃蕩需要使用一張掃蕩券,掃蕩可以獲得武器、裝備材料,同時也會獲取60點經驗值,而且掃蕩是可以無限制使用的,隻要有足夠的掃蕩券,同時每個關卡可以通關99次,所以對於玩傢來說也算是快速升級的方法。如果玩傢開啟VIP3之後還可以使用掃蕩十次的功能,升級就更快瞭。

三、挑戰模式得經驗

玩傢參加挑戰模式,從第一關開始挑戰,挑戰勝利三波敵人之後,就有第四波的獎勵挑戰,挑戰完成之後玩傢除瞭可以得到金幣、功勛值獎勵之外,也會獲得一定的經驗值獎勵。雖然說挑戰關卡難度稍微有一些高,但是隻要玩傢準備充足的消耗品,帶上合適的武器還是很容易挑戰成功的。

四、每日任務得經驗

每日任務應該是玩傢能夠輕松獲取大量經驗值的方法。每天都會更新每日任務,玩傢隻需要去完成就可以。任務包括:在戰鬥中使用道具、PVP勝利、友情互助等很容易完成的任務。所有的任務獎勵都在100-300經驗值之間,前期主角升級需要的經驗值也大概就在幾百左右,所以每天完成這些任務可以保證快速的升級。

以上就是小編給大傢帶來的全民突擊經驗獲取途徑詳解 快速升級必看推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.