Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

臥虎藏龍黑煞戰犀獲得攻略

今天小編為大傢帶來瞭臥虎藏龍黑煞戰犀獲得攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭臥虎藏龍黑煞戰犀獲得攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

臥虎藏龍手遊黑煞戰犀是近日新出的一個超級炫酷的坐騎,它有著長長的犀牛角,龐大的身軀,超快的移動速度。下面就讓我們來瞭解下黑煞戰犀獲得方法吧!

黑煞戰犀獲得方法:

黑煞戰犀

首先要成為vip4,然後在官銀商店的VIP區花費6錠600兩購買獲得。

瞭解瞭黑煞戰犀獲得方法後,如果打算入手它的話,就趕緊行動起來吧!

以上就是小編給大傢帶來的臥虎藏龍黑煞戰犀獲得攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!