天天酷跑新春版 活動樂不停之突破新極限活動內容介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑新春版 活動樂不停之突破新極限活動內容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

活動很多,小夥伴們充分準備迎接新春版的到來吧,這次為玩傢們帶來突破新極限等活動內容介紹

活動名稱:突破新極限

活動時間:2015年1月31日-2月5日

活動內容:

1、參加“經典、極速、進擊”任意模式,單局達到2000米以上,送超級沖鋒道具2個+愛心2個。

2、參加“經典、極速、進擊”任意模式,單局達到2000米以上,送超級沖鋒道具2個+愛心2個。

3、參加“經典、極速、進擊”任意模式,單局達到2000米以上,送超級沖鋒道具2個+愛心2個。

啥都不用說瞭,隻要是送的就拿吧,雖然不是什麼大獎勵但也總比沒有好。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑新春版 活動樂不停之突破新極限活動內容介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.