天天風之旅新版本制霸學園什麼時候開啟 新版本制霸學園介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅新版本制霸學園什麼時候開啟 新版本制霸學園介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅新版本制霸學園什麼時候開啟 新版本制霸學園介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

最近很多媒體、貼吧都在討論時天天風之旅遊戲,春節新版本的一些消息。看到瞭這些推測,讓各位玩傢們對天天風之旅遊戲新版本的開啟時間,更加期待瞭。

在天天風之旅新春節新版本制霸學園當中,會增加兩個新的角色“財娃”和“福娃”,這兩個角色將為各位玩傢們帶去新春的祝福。財娃和福娃都是金幣經驗雙加成的角色,並且在法定節假日使用,還會擁有額外的加成。備一個在身上暫時備用,還是不錯的。

並且在新版本中,還會更新一個羽翼系統。羽翼系統不僅僅會為玩傢們增加一個好看華麗的翅膀,而且這個翅膀還會為各位玩傢們提供非常不錯的屬性加成。

玩傢最關心的新版本上線時間,目前官方並沒有給出準確的時間,隻是輕輕的說瞭一句大約在冬季。不過眼看著春節就要臨近瞭,想必新版本也不會錯過這麼一個好時間。所以,天天風之旅新版本,肯定就在春節前兩周到一周之間,絕對跑不瞭。

天天風之旅迎接春節新版本,大傢這個春節,有東西可以玩啦,這個冬天不太冷,天天風之旅將有新版本陪您度過寒假!

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅新版本制霸學園什麼時候開啟 新版本制霸學園介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.