天天酷跑路西法召喚的寵物大盤點 神寵威力大

天天酷跑路西法召喚的寵物大盤點 神寵威力大!一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑路西法召喚的寵物盤點,神寵威力大。路西法作為一隻超人氣SS神寵,路西法的魅力不僅僅在於超高的得分屬性。更為重要的是,它可以在遊戲中隨機召喚出一隻其他的寵物來陪你一同作戰,將我們的得分潛力無限放大。

飛幣寵

顧名思義,飛幣寵就是有“飛幣得分加成”屬性的寵物,與路西法自身的“飛幣得分加成400%”屬性可以進一步進行疊加,形成一個高倍數的飛星得分。如上圖所示,路西法召喚出冰河馬仔,兩者的屬性疊加後形成瞭最終的700%飛幣得分,是一個非常強勢的存在。不過,路西法召喚出飛幣寵的概率很低,常見的能被路西法召喚出的飛幣寵還有長江7號(2倍飛幣)、南瓜法師(3倍飛幣)、黃玉靈貓(3倍飛幣)等。

飛行寵

飛行寵則是指有“飛行得分加成”屬性的寵物,這一屬性在當前可是高分王牌,若是路西法能召喚出飛行寵,兩者的“飛行得分加成”屬性依舊可以進行進一步疊加,形成一個高額的飛行得分。如上圖所示,路西法召喚出伊咪兔,與冰峰狼王的屬性相疊加,最終形成瞭195%的飛行得分,助你實現最短距離爆分的願望!和飛幣寵一樣,路西法召喚出飛行寵的概率也是比較低的,常見的能被路西法召喚出的飛行寵還有愛麗絲兔(40%飛行)、富貴貍(30%飛行)、雷光獅(20%飛行)等。

踩怪寵

踩怪寵是指有“踩怪得分加成”屬性的寵物,與前兩者相比,踩怪寵的數量更龐大,路西法召喚出的頻率也更高,不過實際帶來的得分提升可能並不明顯。如上圖所示,路西法召喚出臭臭先生,踩怪得分帶來瞭20%的提升,即1.2倍的踩怪分數,以50分的踩怪分為例,20%的提升也僅提升10分而已,不過在極速世界中的效果還是非常不錯的。常見的能被路西法召喚出的踩怪寵還有藍焰馬仔(50%踩怪)、聖誕斑比(10%踩怪)、草帽阿魯(40%踩怪)等。

全能寵

全能寵是指有兩項及以上高分屬性的寵物,如上圖所示,路西法召喚出鷹飛飛,不僅有100%的踩怪分數加成,還有40%超級獎勵分數加成,若是單說其中的某一項屬性可能都不算出眾,不過兩者結合在一起,貴在綜合素質高,實際的綜合表現好。全能寵的召喚頻率高於飛幣寵和飛行寵,略低於踩怪寵,常見的能被路西法召喚出的全能寵還有笑笑貍(40%超級獎勵+2倍飛幣)、吉吉龜(45%超級獎勵+55%踩怪)等。

無名寵

這一類是路西法最常召喚的寵物,它們中的大部分都沒有什麼特別出色的屬性,隻是默默無聞的小角色,所以很多小夥伴甚至不知道它們的名字。即使將它們召喚出來,也隻能為我們增加少量的表現分,有的隻能幫我們延長幾秒的浮梯時間或者磁鐵時間,對我們分數的提升幫助甚微。

除去以上幾類寵物,還有很多人好奇,路西法是否能召喚出神寵,比如S級的深淵幼龍甚至SS級的宙斯?這個問題的答案至今還是無解。從原則上來講,路西法隨機召喚的寵物應該是包括神寵的,不過在實際遊戲中,目前為止還沒見到過路西法成功召喚出神寵。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.