我叫MT2心悅俱樂部2月份問題交涉公告通知

我叫MT2心悅俱樂部2月份問題交涉通知,冰封的事情已經結束瞭,現在我們來討論下心悅俱樂部的時間調整問題,關於這個事情據說已經反映上去瞭,等等通知吧。

冰封問題吧友抱怨的很多,發瞭很多帖子,我們看瞭也是能深深感受到你們的心情(吧務也隻是一個正常玩傢,我現在在IOS手Q三區才63級) 在吧務的不懈努力之下,也是完成瞭冰封王座的回滾,還大傢一個掉落紫+2的冰封。

心悅俱樂部1月份活動提前結束,公告2月份會有新的活動,作為玩傢的我突然少瞭每天88的符石也不太好受哈,大傢對這個事情也是非常看重,所以我現在在努力和那邊作溝通,問題已經反饋上去瞭。目前收到回復,由於今天是周日,延遲瞭活動的上架,待我們明天再看看。如果還是沒有上架,我們還會繼續溝通,對於這個問題大傢可以完全的放心。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.