Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

天天酷跑新坐騎羊咩咩和神獸年年獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑新坐騎羊咩咩和神獸年年獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑至此新春佳節,更新瞭全新的新春版本。在新春版本中,最引人矚目的莫過於新角色、新坐騎瞭。此次更新的新坐騎是羊咩咩和神獸年年,具體這兩個坐騎要怎麼獲得,屬性又是怎麼樣呢?

天天酷跑遊戲截圖

羊咩咩和神獸年年介紹

羊咩咩

頭上頂著胡蘿卜,這是一隻愛吃蘿卜的羊,吃到道具之後會生成高分胡蘿卜,就像之前的星星貓一樣的原理。生成高分胡蘿卜玩傢可以一路吃到爽。是高分坐騎必備技能。

神獸年年

目前神獸年年的其他技能不清楚,隻知道年年是可以生成高分春聯的超級年獸,和舞獅鬧鬧的高分繡球一樣,年年的高分春聯一個分數就高達幾千分。

天天酷跑羊咩咩和神獸年年獲得:

1.抽獎,對於所有天天酷跑的人物和坐騎,都可以通過抽獎隻是幾率問題;

2.鉆石購買,根據小編分析,兩個全新坐騎應該需要差不多1w鉆石左右才可以購買;

3.積分購買,少說三萬積分是要的;

4、新春熱跑獎杯兌換獲得;

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑新坐騎羊咩咩和神獸年年獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!