全民突擊M16A3怎麼獲得 M16A3 LMG全面分析

全民突擊中各種強力武器非常多,而玩傢使用最多的就屬突擊步槍和機關槍瞭,這兩者在戰鬥中使用范圍比較廣;難道你真的以為M16A3 LMG隻是戰場上的利器嗎?它還是機關槍中最強的王者呢!那麼大傢知道如何獲取這把神器嗎?

www.jb51.net

通過上圖大傢可以很明顯的看出,M16A3的精準度都是MG4的好幾倍瞭。狙擊槍的精準度也隻有1,步槍屬於精準度比較高的瞭,小編去看瞭下,好像步槍的精準度也沒有這麼高啊!

在我們PK中,遠距離武器的精準度尤其重要,這把精準度遠超步槍的機槍使我們的傷害和持久完美結合,射速與彈夾量遠遠超過瞭其他的槍。

不過這把槍也並不是說是一把完美的槍,由於傷害比較低,所以在近程對射時,我們的傷害會比較低,不過由於高精準度使得我們槍槍爆頭成為瞭可能,所以這也彌補瞭一些傷害低的弱勢。

關於全民突擊最強機關槍M16A3 LMG獲取攻略就說到這裡瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.