Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

亂鬥西遊新英雄海若屬性技能詳情 遠程法師海若什麼時出

亂鬥西遊新英雄海若什麼時候出?相信大傢也看到瞭這個消息瞭,據小編瞭解這個新英雄名叫海若,下面就跟小編看看新英雄海若什麼時候出以及技能圖鑒吧。

小編又來爆料啦!歲末全新玩法出現那麼多,怎麼可以不來一個萌妹紙(美人兒)來助陣賀新春?全新神秘英雄預計下周將會放出哦!到底是什麼類型的英雄呢?

www.jb51.net

大傢一起來猜猜這是誰?

小提示:

1.妹紙哦,當然是妹紙啦還是個小美人兒!

2.與水/海有關!看陰影就知道啦!在水裡面漂浮!

3.名字有一個若字哦!(神話故事哦~水…若…神…)

4.武器?雪梨看到瞭哪吒的乾坤圈,不對,好多圈圈

5.年齡身高體重三圍?哦不,喂警察叔叔嗎,就是這個壞淫

6.神秘真相再來一個!看陰影覺得是好可愛的妹紙啊,到底是誰呢,跟哪吒有關系嗎?

www.jb51.net

TA擁有一個與眾不同的名字,海若,光是名字就萌你一臉血有木有!身為遠程法師的海若,人如其名,其技能與水有著千絲萬縷的聯系,並且與其他所有英雄的操作方式都不同哦,“炒雞”新穎特別的啊!過不瞭多久海若就要跟大傢見面瞭,海若說她好緊張的啦,小妖們敬請期待海若的空降吧!

以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊新英雄海若什麼時候出技能圖鑒,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!