我叫MT2雙頭犬弈莫塔怎麼打_雙頭犬弈莫塔克制英雄攻略

我叫MT2雙頭犬弈莫塔怎麼打?英雄如何選擇?我叫mt2隨著弈莫塔的崛起,很多玩傢在面對他的時候都顯得力不從心,為瞭可以更好的應對,發現對面有相應的英雄時,可以選擇它克制的進行搭配。

1.小奶

小奶的核心技能是治療圖騰,這個技能開場第一回合就釋放,第四回合左右會消失,這個圖騰在小奶紫後可以為全隊提供相當大的增益,比傻饅的暴擊光環大得多。不獨如此,圖騰還可以穩定的為全隊回復血量,也就是說小奶在被奕莫塔的放逐期間仍然發揮瞭自身大部分的能力,比較完美的體現瞭其治療輔助的定位。而且如果你的小奶是五星紫一,圖騰的治療出現幾發暴擊的話,你會發現對面一套打完你的小奶居然殘血出逃,還能反手開出大招,這個時候奕莫塔就隻能夾著尾巴落荒而逃瞭。

2.公主

公主的核心技能在於疫病,該技能也是開場釋放,而且公主死後疫病這個DEBUFF會持續生效直到對方死亡,可以說隻要放出瞭疫病,公主的大部分能力其實已經體現瞭。當然不僅如此,公主的紫色技能是個雙穿光環,在被囚禁期間該光環應該也是可以生效的,光環配合疫病有希望更快突破對手前排,是恰恰是雙頭狗最害怕的。

3.劣人

奕莫塔自身最大的弱點在於輸出不足,他隻能定點對於敵方的五號位造成強大的控制效果和一定量的傷害,但是對於其他的目標則幾乎沒有傷害,隻有在放大招時才有點存在感,而劣人一次穩固射擊造成的傷害幾乎比奕莫塔全程的都多,所以使用劣人去對抗奕莫塔可以彌補本方人員被控形成的輸出不足問題,而且可以快速的逼出對方院長等英雄的大招,打亂對方的技能循環和節奏,然後用高頻率的穩固射擊直接帶走對手,當然,前提是你的哀木涕夠硬,在等級和配置上不落後。

4、陣容

通過上述分析我們明白瞭,在對抗奕莫塔的時候,我們要盡量使用小奶或者公主放五號位,而其餘的四個位置則根據對手的配置而選。因此為瞭防備奕莫塔的進攻,我們在防守的時候可以使用如下陣容:

哀木涕+呆賊+院長+奕莫塔+小奶

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.