全民農場阿貍和坨坨哪個好 阿貍和坨坨屬性對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民農場阿貍和坨坨哪個好 阿貍和坨坨屬性對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民農場阿貍和坨坨哪個好?全民農場出現瞭新寵物阿貍,玩傢們都很關心阿貍的獲得方法和作用,下面小編就為大傢介紹一下全民農場阿貍的獲得方法和屬性解析。

小編聽說農場萌寵傢族即將迎來一位新寵“阿貍”,提前要到一個評測版本,體驗之後發現一個驚天大秘密,新寵“阿貍”竟是一隻極會尋找“寵物成長劑”的高手哦!

揭秘真實的測試數據,小編分別派出1級“陀陀”和1級“阿貍”去“可可密林”各自狩獵20次。獲得的產品的總數量如下:

全民農場出現瞭新寵物阿貍

從小編的測試數據可見,如果說“陀陀”是尋找“兔肉”的能手,那麼“阿貍”就是尋找“寵物成長劑”的明星哦!

至於如何獲得“阿貍”,農友們到“魔術師”的“寵物魔法”中抽獎即有機會獲得,千萬不要錯過~~

全民農場寵物怎麼獲得?

等級達到18級的農友們打理經營農場時,將有幾率獲得“寵物物品兌換券”。在萌寵到來後,大傢可以使用“寵物物品兌換券”在活動中心的寵物物品兌換中心換取心儀的寵物物品,還可以兌換其它道具喔~

以上就是小編給大傢帶來的全民農場阿貍和坨坨哪個好 阿貍和坨坨屬性對比介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.