我叫MT2美屢好嗎 新英雄美屢培養攻略

《我叫MT2》美屢值得培養嗎?我叫MT2美屢好用嗎?《我叫MT2》2月10日即將迎來春節新版本,屆時美屢將同時推出。小編特別為大傢整理瞭美屢的各項技能屬性並做瞭匯總,想要培養美屢的玩傢可以來看一下後再做決定哦~!

1.酒館抽取

2.靈魂之樹

3.雜貨店、黑店、奸商一定幾率刷新

註:此英雄暫不能通過副本獲得,小編暫時也沒有其他確切的獲取方式。

力量 敏捷 智力 耐力
2.02 3.36 1.28 3.39

【狂風亂射】短時間連續射擊發出大量子彈擊退敵方,若造成暴擊將附加4秒眩暈效果

【秘法射擊】對隨機三個目標造成傷害並吸取其部分能量。若目標的當前能量大於50%,將大大提升被暴擊的幾率。

【極寒之箭】射出一隻冰冷箭矢,造成中量傷害並冰封目標6秒。被冰封時能量將持續流失。

【武裝威懾】每次攻擊都將獲得武裝效果提升暴擊等級,持續90秒,最高疊5層。當生命降至75%,50%與25%時,將消耗所有武裝效果並轉化為威懾效果,威懾效果可使美屢短時間無敵且不被任何異常狀態影響。武裝的層數越多,威懾無敵的時間越長。

英雄點評:

美屢單從技能上來看是一個非常不錯的英雄,有控制,有輸出,可減少對方能量,還有保命技能,技能美如畫~!但是美屢的定位是作為一個中排英雄的存在,這就需要考慮美屢在血量降到75%、50%、25%這三個節點的期間,如果因為被控制沒能打出攻擊,是否會存在開不出來無敵就直接被一波帶走的情況。當然,如果能解決這個疑慮,仙小蒂個人認為美屢還是一個非常不錯的物理英雄。畢竟在當前版本中,物理英雄最大的特點就是缺少控制,而美屢的到來剛好彌補瞭這一空缺,使得物理陣容更為完整。

Comments are closed.