Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

天天飛車升級攻略心得 究竟是先買車還是先升級

點評:最後建議玩傢們如果想要在遊戲中跑的更遠,更持久的話,其實選擇升級也是個很好的方法。至少把威酷升級成B車之後,他的性能各方面也會得到更好的提升,這樣對得高分也會更有好處

天天飛車升級攻略心得

先買車還是先升級比較分析:

1、剛進遊戲時,玩傢會獲得系統贈送的C級賽車威酷,從各方面來說,威酷的性能都是最差的。

2、如果玩傢們想利用這一開始送的1W6金幣來改造它的話,也是不錯的。至少在性能上會有一點質的飛躍,可以跑到10W的成績。

3、但是玩傢們考慮到一點沒?最差的車從一開始屬性就註定落後一節,那麼即使強化上去,屬性會好很多麼?答案是不可能的,因為低級賽車是有能力上限的。所以即使是滿瞭,它的性能也高不到哪去。

4、最後建議玩傢們如果想要在遊戲中跑的更遠,更持久的話,其實選擇升級也是個很好的方法。至少把威酷升級成B車之後,他的性能各方面也會得到更好的提升,這樣對得高分也會更有好處。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *