天天炫鬥我是萌神稱號怎麼得 我是萌神稱號獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥我是萌神稱號怎麼得 我是萌神稱號獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天炫鬥我是萌神稱號如何獲得?屬性怎麼樣?愚人節前後,玩傢將在遊戲中邂逅超人陸戰隊的頭號萌神大白!不過大白可不是一個寵物,這次大白的出現是以稱號的形式展現給各位玩傢的,也許玩傢今天就在站街的時候發現瞭這個稱號瞭,那麼這個稱號玩傢是怎麼獲得的呢?他的屬性是怎樣的?有時間限制嗎?別著急,今天4355小編就給玩傢講解一下天天炫鬥我是萌神稱號。

天天炫鬥我是萌神

天天炫鬥我是萌神稱號如何獲得?

活動期間,20150330—20150403,炫鬥眾BOSS不甘寂寞,一齊來搗蛋!BOSS們口袋裡塞滿瞭【萌萌的禮盒】,參與世界 boss“億萬·招財貓”和“魔王·綠巨人"排名前500名的玩傢即可獲得!【萌萌的禮盒】裡面放瞭萌寵的口糧、五彩的寶石,還偷偷塞進瞭超萌的大白個性稱號【我是萌神】,幸運的玩傢有機會獲得!快來打BOSS,獲取你的私人健康萌神(●—●)!

總結,大白的這個我是萌神的稱號其實就是用來賣萌的,屬性上並不是很好,並且這個稱號是有時間限制的,隻有7天的時間哦,好瞭,以上就是小編給玩傢帶來的天天炫鬥我是萌神稱號介紹。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.