神雕俠侶手遊哪個坐騎好看 神雕俠侶坐騎盤點

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊哪個坐騎好看 神雕俠侶坐騎盤點,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神雕俠侶手遊在昨日3月30日為玩傢們開啟瞭全新的坐騎系統,今天小編就為大傢帶來坐騎系統的介紹,還有全部坐騎一覽,希望玩傢們也能擁有屬於自己的坐騎!

【坐騎介紹】

襄陽大戰曠日持久,宋軍在郭大俠的帶領下,奮不顧身、英勇無比,卻屢次征討都未能得勝。究其根底,北地盛產良駒,蠻兵鐵騎橫行,機動性、沖擊力均非宋軍能比。郭大俠遂號召江湖人士需帶坐騎參戰,一起保衛我大宋江山!望大俠們潛心修習馴獸之術,從此之後,俠士可以帶著坐騎行走江湖,快意人生!

【乖乖玉兔】

玉兔乖乖,體寒如玉。曾於月上搗藥,通藥理,知人性。傳為智者三魂所化,明聖人治世之理。雖身長僅尺,行於大荒而萬物敬。有物感於世,玉兔臨而啓之。人皆相傳:玉兔現世,則為天下和。

坐騎要求:玩傢≥50級。

【幽冥靈狐】

幽冥靈狐,塗山氏之後。形如鬼魅。躍如幽火,伏若流雲。白晝無蹤,夜行世間。足踏處磷火瑩瑩,三日不熄。相傳修千年而得一尾,有通天幻化之能。世人懼之,做圖騰以崇,祈以辟禍,奉之千年。

坐騎要求:玩傢≥50級。

【萬獸之王】

尖牙似刀,眼光如電。利爪嘲風,赤眉飄焰。但行處,萬獸心慌;若坐下,群魔膽戰。一聲長嘯,氣吞山河!溥天之下,莫非其土;萬獸奔騁,莫非其臣。高處睥睨,威風凜凜,是為萬獸之王。

坐騎要求:玩傢≥50級。

【巨象開天】

巨象開天,鳳目藍睛,長鼻銀牙,身材磊磊,有開天裂地之力。足踏大地如雷聲轟鳴。開天未至,氣勢先行。所到之處,萬物披靡。百獸紛鬥,開天以鼻衡之,是為正之化身。

坐騎要求:玩傢≥50級。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.