Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

神雕俠侶手遊積草屯糧怎麼玩 積草屯糧玩法技巧

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊積草屯糧怎麼玩 積草屯糧玩法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神雕俠侶最近推出瞭很多新的系統玩法,其中積草屯糧玩法就是比較不錯的,這是一個以陣營為單位集合多種元素的陣營對抗玩法,很多玩傢可能對積草屯糧玩法還不熟悉,下面就來仔細瞭解一下吧!

神雕俠侶積草屯糧

神雕俠侶積草屯糧玩法

1、參與

當積草屯糧玩法開始的時候,遊戲中的提醒按鈕會有一個入口按鈕,點擊即可參與。

2、領取任務

在地圖中找自己的陣營領袖,領取陣營任務,然後根據指引一步步完成任務。

3、采集糧草

根據提示采集糧草。

4、刷新品質

收集到糧草之後,可以找NPC刷新糧草品質(高品質糧草可獲得更多收益),也可以把糧草運回去。

5、獎勵

根據運送的糧草來結算任務獎勵。

最後根據陣營中運送的糧草總數來判斷陣營對抗的結果,獲勝的陣營可得到大量的經驗獎勵。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!