Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

夢幻西遊手遊5種賺錢方法介紹

夢幻西遊手遊ios公測已經開啟3天瞭,不少玩傢在討論怎樣賺錢,今天我就給大傢帶來那些任務可以快速賺錢。讓你快速點技能、點修煉踏上快速升級的旅途。

賺錢方法1師門任務

師門任務不用說是賺錢任務的首要選擇,每天20次可以產出可觀的銀幣和金幣。師門還可以得到門派貢獻度,貢獻度也可以隨機抽取物品。

www.jb51.net

賺錢方法2寶圖任務

有人可能會問瞭,寶圖又不能交易,任務又不給錢。那怎麼賺錢?如果這樣想那你就OUT瞭,寶圖是不能交易,但是你自己花幾分鐘時間去挖掉,保證可以賺大錢,如果人品爆發日進鬥金也不是沒有可能的哦。金剛石、定魂珠、魔獸要決等等物品。

www.jb51.net

賺錢方法3秘境降妖

闖關類小副本,每天通關一次可以獲得一定的銀幣,還有強化石、煉獸真經等。每天挑戰進度排行前30的玩傢還可以領取額外的獎勵。

www.jb51.net

賺錢方法4押鏢

每天活躍度達到50級以後就可以開始運鏢瞭,手遊版的運鏢有兩種模式,一種是直接產出銀幣,但是不多,一次幾萬每天3次,還有一種模式是運送高級鏢,花50萬押完以後給你5個箱子,箱子可以開出各種物品,運氣好可以賺不少錢。

www.jb51.net

賺錢方法5抓鬼任務

抓鬼任務也不用多說,跟師門一樣是夢幻最經典的玩法,可以產出銀幣和金幣,如果人品好可以產出環裝和玫瑰花、金蘭花之內的,可以放到商會賣點錢。

www.jb51.net

瞭解以上任務後,是不是覺得賺錢並沒有那麼難,賺錢的機會往往就在我們的身邊,隻是有時候我們沒有發現而已。後續如果發現瞭更多、更好的賺錢方法也會和你們一起分享。