刀塔傳奇4月簽到英雄賞金獵人屬性技能站位圖文詳解

【屬性揭秘】

賞金獵人在物攻、暴擊和穿透護甲方面都十分優秀,輸出會成為亮點。命中雖然不是很高,卻能保證他的輸出不容易被放空,出色的閃避屬性和不俗的吸血等級令他在面對物理隊時有良好的生存環境。

【技能揭秘】

懸賞令:懸賞敵人英雄的項上人頭,殺死他們的人可以獲得隨機獎勵。獎勵一共有五種。施放懸賞令時,賞金獵人的隊友將士氣大振,攻擊速度提升,賞金獵人的普通攻擊將對被標記瞭懸賞令的目標造成雙倍傷害。被標記瞭懸賞令的目標無法進入隱身狀態。

暗影步:進入隱身狀態,不會被敵人選為目標。在暗影步期間進行普通攻擊會結束暗影步打破隱身狀態,並造成一定百分比的額外傷害。施放懸賞令不會打破隱身狀態。

投擲飛鏢:像敵人投擲一個飛鏢,造成傷害和短暫眩暈,飛鏢還會向標記瞭懸賞令的敵人彈射。

忍術:賞金獵人會不斷積蓄自己的攻擊力,並在下一次普通攻擊中爆發出來。

賞金獵人亮出賞金懸賞敵人的人頭,我方友軍成功擊殺被標記懸賞的敵人會隨機獲得獎勵。施放懸賞令時,友軍攻擊速度提升。

可以看到現在對面五個敵人都被賞金隨機標記瞭懸賞令,被標記瞭懸賞令的敵人將會受到賞金獵人普攻的雙倍傷害。

懸賞令不同,所獲得的獎勵也不相同,90級的賞金懸賞令有五種,分別是:

1.生命值獎勵


火槍搶到人頭後,生命值得到增加

2.能量獎勵


火槍在搶到人頭後增加瞭能量,再度達到滿能量狀態。

3.攻擊力獎勵


火女搶到人頭,攻擊力獲得大幅提升。

4.物理免疫盾


火女成功擊殺人頭後,獲得物理免疫盾,能抵禦一定程度的物理傷害。

5.魔法免疫盾


賞金在擊殺完神靈後,獲得魔法免疫盾的保護,抵禦一定程度的魔法傷害。


暗影步

賞金進入隱身狀態後,不會被敵人選為目標,成功躲避敵人攻擊,如果在暗影步期間進行普通攻擊的話,會結束暗影步,打破隱身狀態,並造成一定百分比的額外傷害。換句話說,賞金在進入暗影步狀態後,下一步的普攻造成的傷害會更高。

前面說到賞金在暗影步狀態下釋放普攻會結束狀態,然而施放懸賞令不會打破隱身狀態。


投擲飛鏢

向敵人投擲一個飛鏢,造成傷害和短暫眩暈。


飛鏢還會向標記瞭懸賞令的敵人彈射。

另外,賞金獵人的四技能“忍術”:會不斷積蓄自己的攻擊力,並在下一次普通攻擊中爆發出來。這種能量的積蓄,是以秒計算的,在下一次普攻前,賞金隱藏的越久,下一次普攻的傷害越大,再加上本身暗影步技能可以增加額外的傷害,傷害簡直爆表!

【站位揭秘】

賞金獵人的位置屬於中排居中位置,結合他的屬性跟技能,這樣的站位是很理想的。前方硬T或者雙T擋住傷害,後方友軍猛力輸出,加上他的大招,在各個方面為隊友增加作戰能力,神一樣的隊友說的就是他吧!

賞金獵人的存在對於善於收割人頭的英雄來說,簡直是福音般的存在。而他的五項懸賞令,並不互相排斥,也就是說,一個英雄能同時增加幾種獎勵!

4月連續簽到7天即可免費獲得賞金獵人整卡,這麼厲害的殺手,不要錯過哦!

Comments are closed.