雷霆戰機自由悍將搭配什麼晶核好 自由悍將最佳晶核搭配技巧

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機自由悍將搭配什麼晶核好 自由悍將最佳晶核搭配技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機自由悍將搭配什麼晶核好?雷霆戰機新增瞭晶核玩法,如何選擇晶核讓許多玩傢傷腦筋,下面來看看雷霆戰機自由悍將最佳晶核搭配攻略。

雷霆戰機

雷霆戰機自由悍將最佳晶核搭配:

其實晶核是通用的,除瞭戰隊副本有所要求之外,其他模式都隻有戰力高低之分,所以並不需要哪種指定晶核搭配。

想要追求頂級戰力的話,自然是選擇高級晶核:滄晶核、聖晶核、灼晶核更好嘍。不過如果你想要在短期內快速提升戰力,建議選擇普通晶核熾晶核、塵晶核、源晶核。

雖然普通晶核在戰力方面略遜色於高級晶核,但是高級晶核比較難得,想要快速滿級,是相當困難的,畢竟戰隊商店中的補給箱每天數量有限。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.