全民飛機大戰飛行團人滿瞭怎麼辦 飛行團人數上限查看

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰飛行團人滿瞭怎麼辦 飛行團人數上限查看,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰即將更新新的版本,新版本中會增加飛行團玩法,那麼玩傢怎麼申請飛行團?飛行團有沒有人數限制?下面一起來看看小編為大傢帶來的的飛行團人數上限說明

如何創建或加入飛行團?

小夥伴們要記住啦,凡等級大於等於20級的玩傢,均可創建或加入。若玩傢想創建,隻需支付少量鉆石即可成為團長,團長可以根據自己偏好為他起名和選擇徽標,需要註意的是,名稱一旦確定瞭就不能再修改瞭,不過徽標是還可以再修改的。當然,玩傢也可以打開列表界面,可以查看當前服務器的列表,並申請加入其他團,與其他團的小夥伴並肩作戰。

飛行團人數有限制嗎?

玩傢可以最高同時申請100個飛行團哦,再也不用傻傻等待一個飛行團的審批啦!還需要註意的是新版本飛行團最多可容納50名玩傢,每人每次隻能創建或加入一個飛行團,並且當玩傢解散或者退出飛行團的24小時內是無法再重新創建或加入飛行團的喲!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.