勇者大冒險新手過百慕大技巧推薦

勇者大冒險百慕大每關都和自己的戰力掛鉤。越後面幾關,戰力水平等於你的總戰力水平,所以不準備培養的獵人一定不要無腦升級去打百慕大。實這遊戲獲益最大的就是通關百慕大。

百慕大獎勵:大量金幣、英雄碎片、超級寶藏碎片。

陣容推薦:爆破少校和荒野閃電;    摸金校尉和風暴獵手

www.jb51.net

玩法攻略:

1、百慕大三角的難度是每天一刷新,所以當你隔天進遊戲時百慕大三角的難度已經固定瞭,這時候你可以優先做完每日,進化裝備強化配件等盡可能的提升戰力之後再去打百慕大三角。

2、在主副獵人的選擇上,自己操作的主獵人一定要帶有控制技能。

或者控制自己獵人的血量,主獵人血多,可以利用翻滾造成錯位,然後替輔獵人擋槍,反之也行。

3、每次闖關的時候,開局利用3秒的等待時間,判斷對方哪個獵人好殺。先擊殺比較容易擊殺的。

註意事項

1、打百慕大一定要培養兩組獵人,因為百慕大每休息一場要回4000血20體。打一組根本不會回血,有很多遊友打到9,10關就過不瞭瞭,我覺得,已經很不錯瞭

2、百慕大一定要天天通關,15關過完每天金幣不會缺,如果別人每天通,你不能就像滾雪球,戰力差越大,以後越難通百慕大,這樣差距也越來越大,試煉和jjc都會受到影響

3、如果要死瞭退出血還是等於進去時的血量–即覺得本次操作不給力,可以選擇還沒死的時候推出,這樣系統會回檔到你還未進入的狀態。

Comments are closed.