神雕俠侶幫派聚寶盆怎麼玩 幫派聚寶盆玩法技巧

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶幫派聚寶盆怎麼玩 幫派聚寶盆玩法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶幫派聚寶盆怎麼玩 幫派聚寶盆玩法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

幫派聚寶盆是神雕俠侶新資料片坐享騎乘中全新上線的一種福利玩法,通過聚寶盆的趣味玩法我們可以獲得諸多新奇的獎勵哦,下面我們就一起來看看神雕俠侶幫派聚寶盆玩法介紹吧。

神雕俠侶幫派聚寶盆玩法介紹

神雕俠侶幫派聚寶盆玩法介紹

1、在幫派中新增瞭一個聚寶盆管理員的NPC,掌管著我們幫派的聚寶盆。

2、聚寶盆有一個聚寶值,當幫派成員完成幫派昌隆任務、幫派運鏢、幫派守護獸等系列幫派任務時就可以增加聚寶值。

3、當聚寶值滿瞭之後幫主或者副幫主就可以激活聚寶盆送寶活動,活動會在每天晚上的固定時間內開啟。

4、活動期間聚寶盆界面會開始下紅包雨,我們點擊紅包就有機會獲得獎勵,當然也有可能是一個鞭炮哦,被鞭炮炸到小夥伴有2分鐘無法搶紅包。

5、活動期間我們還可以通過聚寶盆界面的聊天按鈕發送彈幕文字,也是有機會獲得獎勵的哦。

神雕俠侶幫派聚寶盆玩法介紹

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.