神雕俠侶手遊秘寶蛤蟆攻略 秘寶蛤蟆玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊秘寶蛤蟆攻略 秘寶蛤蟆玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊秘寶蛤蟆攻略 秘寶蛤蟆玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神雕俠侶手遊是一款經典的角色扮演類遊戲,遊戲最近上線瞭全新的秘寶蛤蟆活動,那麼,神雕俠侶手遊秘寶蛤蟆怎麼玩呢?神雕俠侶手遊秘寶蛤蟆怎麼找蛤蟆呢?下面,來看看小編為大傢帶來的神雕俠侶手遊秘寶蛤蟆玩法介紹吧!

秘寶蛤蟆攻略:

秘寶蛤蟆活動主要由兩部分組成:找蛤蟆和答題,蛤蟆出現時間為7點和9點的0、5、10、15、20、25分。

首先、你要有燒餅加速器,這個都懂得。把系統設置裡的可點擊玩傢勾去掉,高級設置裡選(巨省電模式同屏玩傢最少),這兩項是防止其他玩傢的幹擾。

其次、俠客帶高速古墓俠客,就是掛機時帶的俠客,這樣可以在地宮遇怪時快速結束戰鬥。在x4分和x9分時就打開聊天窗口等系統提示,提示一出先去提示中的門派地圖(當然你可以在某個門派蹲點),如果沒有再去其它的地圖。

最後、有時候出現在PVP地圖,可以自行斟酌去還是不去,因為蛤蟆每天出12次,每個玩傢隻能參與6次,如果你有足夠的功夫可以12次全找,某次去晚瞭或題目不會可以放棄,等下一次好瞭,也就是把你12次中最快的6次拿出來做瞭,本人就是這樣才得瞭一堆第一聰明和眼疾手快。答完題後就等著地圖掉箱子吧,掉不掉看你們區。

PS:題目主要由神雕科舉鄉試和去年一站到底裡的題目組成。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.