全民英雄聖誕安卓版發佈時間 全民英雄聖誕安卓版及卡牌突破30日開啟

點評:即將開放的卡牌突破玩法,則讓玩傢們進一步強化紫卡英雄成為瞭可能。在新版本中,20級以上玩傢,可通過“突破系統”對紫卡英雄的各項屬性數值進行強化,突破系統共有9個等級,每個等級的屬性加成均不相同

全民英雄聖誕安卓版及卡牌突破30日開啟:

全民英雄安卓版將於12月30日正式發佈全新的版本,新的版本增添瞭卡牌碎片,卡牌突破等新玩法,並將全面開啟聖誕、元旦“雙蛋節”送禮活動,下面就跟隨小編一起瞭解吧。

腳本之傢

新版本全面助力玩傢強化戰鬥力

據瞭解,《全民英雄》新版本將首度開放“英雄碎片”玩法,玩傢可通過收集紫色英雄碎片的方式兌換紫卡英雄。英雄碎片的獲取途徑十分廣泛,玩傢在普通關卡、挑戰關卡、副本BOSS處均有機會獲得。該玩法的推出,將有望大幅降低紫卡英雄的獲取難度。

此外,即將開放的卡牌突破玩法,則讓玩傢們進一步強化紫卡英雄成為瞭可能。在新版本中,20級以上玩傢,可通過“突破系統”對紫卡英雄的各項屬性數值進行強化,突破系統共有9個等級,每個等級的屬性加成均不相同。這意味著,如小小、鳳凰一類的頂級紫卡英雄,在屬性上也擁有瞭更廣闊的提升空間。

聖誕元旦送禮活動驚喜不斷

值得一提的是,《全民英雄》將通過論壇、貼吧、官網、微博、客戶端等渠道提前開啟一系列的“雙蛋節”送禮活動,為玩傢奉上溫暖的冬季祝福。活動福利包括英雄掉率翻倍、經驗翻倍、金幣翻倍、體力贈送翻倍等一系列獎勵舉措。而分享送iPhone 5S土豪金的活動,同樣將陪伴玩傢們度過這個美妙的“雙蛋節”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *