雷霆戰機qq瀏覽器禮包什麼時候發 qq瀏覽器禮包領取方法

雷霆戰機在周年慶活動中,聯合瞭多款服務共同推出聯合活動,QQ瀏覽器就是其中一項瞭,而且QQ瀏覽器的獎勵是最好的一項呢!不過目前QQ瀏覽器禮包貌似還沒發放,到底是怎麼回事呢?

QQ瀏覽器活動在3月31日就結束瞭,當時活動介紹玩傢不會馬上領取禮包,獎勵會在活動結束以後統一發放到各位遊戲賬號中。可能目前官方還在統計中獎名單,因此對於獎勵發放有所延遲。

大傢近期要留意自己的遊戲賬戶,同時可以咨詢官方客服看看到底什麼時候才會發放這項獎勵。

近期雷霆戰機周年慶活動陸續結束,最近的福利確實是比較少的,但是在四月下旬,大約是4月24左右,雷霆戰機又要發佈新版本啦!本次新版本會有新玩法哦!關於新版本資料,大傢可以點擊以下內容瞭解一下:

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.