暖暖環遊世界不一樣的美男子高分搭配攻略

今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界不一樣的美男子高分搭配攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

暖暖環遊世界不一樣的美男子怎麼搭配?如何獲得高分?本周評選賽的主題是不一樣的美男子,小編看到這個主題立馬就是想報社,但是報社每次的結果都是慘不忍睹,於是上網看瞭下其他小夥伴的搭配,簡直不能再報社,還好自己的排名還可以,接下來小編就為大傢介紹下本周暖暖環遊世界不一樣的美男子攻略,一起來看看吧。

隨著百美圖的推出,很多小夥伴都可以獲得瞭花木蘭套裝,因此本周的評選賽花木蘭的搭配是最多的,但是評分可能都不那麼高瞭,小編的搭配就比較屬於男性化,眼罩、拐棍有點像夏爾·法多姆海恩,如果搭配成塞巴斯蒂安也是棒棒噠。

暖暖環遊世界不一樣的美男子

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.